南京审计大学政府审计学院诚聘海内外英才
发布时间: 2019-03-12 浏览次数: 423

招聘专业:

会计学、审计学、企业管理、财政学、金融学、计算机等相关学科,人数不限。

招聘对象:

1.高层次人才:具有博士学位、副教授职称以上的优秀中青年学者。

2.应届博士:原则上年龄不超过35周岁,能进行英文教学者优先考虑。


招聘待遇

1.入职待遇:学校向引进人才分别提供购房补贴和科研启动费的不同待遇组合,一人一议。

购房补贴(买房时一次性支付):高层次人才购房补贴面议;应届博士购房补贴60万元起,优秀博士购房补贴100万起。

科研启动费:可达30-100万元,特别优秀者待遇不受上述限制。

2.薪酬待遇:全职引进的人员可享受事业编制工资待遇,也可享受年薪制工资待遇。

结构性工资制:参照国家事业单位和学校工资体系的事业编制工资待遇。引进人才符合条件者可入选学校“润泽学者支持计划”,除基本工资以外,奖励性绩效工资实行特殊待遇,标准为每年:特档按协议、一档80万元、二档50万元、三档40万元、四档30万元、五档20万元。

年薪制:执行“预聘长聘制”,年薪40万起。

3.其他待遇:学校为引进人才提供办公室、办公设备、过渡房等。


联系人:

政府审计学院:孙姣老师

电话:025-58318063

邮箱:310164@nau.edu.cn


南京审计大学简介

南京审计大学是唯一以“审计”命名的全日制普通本科院校,为我国审计高等教育发源地之一。2011年成为教育部、财政部、审计署和江苏省共建高校,2013年获批为硕士学位(学术学位)授权单位,2015年经教育部批准更名为南京审计大学。 经过30多年的建设,学校已发展成为以审计为品牌、经管法工文理等学科相互支撑、协同发展的特色高校。


政府审计学院简介

政府审计学院学院定位是围绕国家治理与国家审计需要,瞄准本学科前沿,配置审计学、财政学、金融学、会计学、计算机科学、环境科学等交叉学科的研究力量,着力建设国家审计理论研究基地,培养多层次国家审计专业人才,打造服务国家治理与区域经济的审计智库。

学院现有审计学系、政府审计系和内部审计系,内设审计科学研究院、新时代中国特色社会主义审计理论研究中心、自然资源与环境审计研究院、中国内部审计发展研究中心、现代审计发展研究中心等五个研究院(中心)和中内协内部审计学院。学院长期重视学科建设,“审计科学与技术”和“现代审计科学”分别入选江苏高校优势学科建设工程一、二期项目;“现代审计理论与方法研究”为江苏省“青蓝工程”科技创新团队;“现代审计发展研究中心”是江苏省高校哲学社会科学研究基地。

学院设有审计学本科专业,以及审计学(IAEP)特色专业方向,拥有审计学学术硕士和审计专业硕士(MAud)学位授予权。其中审计学专业为教育部特色专业建设点和“专业综合改革试点项目”、江苏省“十二五”重点专业和江苏省A类品牌专业;审计学教学团队为国家级教学团队和江苏省高校优秀教学团队;“审计高等教育理论探索与实践创新”获江苏省高等教育教学成果特等奖和国家级优秀教学成果二等奖。此外,学院还承担了中国政府审计奖学金项目,为境外国家审计机关培养审计专业硕士人才。同时,学院与审计署以及各政府审计机关联系密切,积极探索国民教育与职业教育的深度融合,不断推进人才培养模式创新,学院已成为国内外政府审计重要的人才培养基地。