分类导航
南京审计大学2016年硕士研究生调剂通知(第一批) 发布时间:2016-02-20  浏览次数:

 我校2016年硕士研究生部分专业拟有调剂名额,欢迎广大考生调剂我校。

一、调剂学科、领域

学术硕士:经济学门类(政治经济学、西方经济学、世界经济、人口资源与环境经济学、区域经济学、财政学、产业经济学、国际贸易学、劳动经济学、统计学、数量经济学等专业),科目代码前两位为02;管理学门类(企业管理、技术经济及管理),科目代码前两位为12。 

二、我校调剂政策与要求

调剂专业与报考专业科目代码前两位需一样。

三、我校调剂流程

待国家调剂系统开放后,考生登录“中国研究生招生信息网”填写调剂志愿,请及时关注我校在中国研究生招生信息网发布的调剂缺额。

我校不接收预调剂,无需寄送材料。

 

南京审计大学研究生院

2016年2月18日

Copyright © sga.nau.edu.cn, 2016. 南京审计大学政府审计学院 版权所有

地址:江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号 邮编:211815 电话:58318888

苏ICP备05007120号