分类导航
关于2016年硕士研究生入学考试初试成绩查询事宜的通知 发布时间:2016-02-20  浏览次数:

 各位考生:

根据江苏省教育考试院相关文件要求,2016年全国硕士研究生招生考试初试成绩拟定于2月15日下午3:00向社会公布,考生可通过江苏省教育考试院网站(www.jseea.cn)查询。

考生如对本人初试成绩有异议,可在2015年2月15日—18日下午15:00前向我校研招办申请复查(复查申请表填写完整并加盖公章后,扫描发送至邮箱yjsb@nau.edu.cn,邮件名为本人准考证加姓名,信息不全或未加盖公章的一律视为无效),逾期不再受理,复核结果若与公布成绩不一致,2月22日左右我校研招办将电话通知考生本人,复核结果若无问题则不再通知。

我校不提供考生纸质成绩单。在复试、调剂及录取过程中,考生的初试成绩以中国研究生招生信息网(教育部官方网站)相关信息为准。

附件:南京审计大学硕士研究生入学考试成绩复查申请表

Copyright © sga.nau.edu.cn, 2016. 南京审计大学政府审计学院 版权所有

地址:江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号 邮编:211815 电话:58318888

苏ICP备05007120号