分类导航
恩施州审计局与南京审计大学签署合作框架协议 发布时间:2016-08-24  浏览次数:

2016824日,南京审计大学与恩施州审计局签署合作框架协议,南京审计大学校长晏维龙,湖北省审计厅副厅长陈智斌,恩施州州委副书记、州长刘芳震出席并签署相关协议,共建国家审计大数据研究中心恩施州科研教育实践基地。恩施州政府特聘晏维龙同志为经济发展顾问并颁发证书。

  协议约定,双方以大数据审计应用模式研究、大数据审计人才培养以及大数据审计实务交流为合作内容和目标,主要根据审计全覆盖的要求,构建集成审计大数据采集、清洗、自动归集存储的数据管理中心;系统作业、数据分析、可视化等人机交互的流程化操作应用中心,根据恩施州审计机关大数据审计的需要,在审计项目组织实施过程中,以合作方式为全州审计机关提供专业的大数据审计实务技术支持,定期与不定期的选派审计人员培训,解决恩施州审计机关大数据审计人才紧缺的问题,逐步建立完善“外聘专家”制度。

Copyright © sga.nau.edu.cn, 2016. 南京审计大学政府审计学院 版权所有

地址:江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号 邮编:211815 电话:58318888

苏ICP备05007120号