分类导航
宁波市审计局面向协审人员开展国家审计法规培训 发布时间:2016-10-28  浏览次数:

20161028日,宁波市审计局举办了面向协审人员的国家审计法规专题培训。此次培训班安排了南京审计大学政府审计学院陈希晖副教授作为主讲人,从审计实务角度系统地介绍了国家审计准则、审计法、实施条例等国家审计法规,15家会计师事务所、2家软件技术公司的百余名协审人员参加培训。

  宁波市审计局高度重视对协审人员的培训工作,与南京审计大学建立了长期合作的关系,由国内一流的审计学科师资打造专业的协审人员队伍。参训学员表示,国家审计与社会审计在审计理念、审计目标以及审计方式上均存在较大的差异,该次培训针对性地介绍了两者的异同,有很强的指导作用,有助于协审人员更高效地参与到国家审计项目。

Copyright © sga.nau.edu.cn, 2016. 南京审计大学政府审计学院 版权所有

地址:江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号 邮编:211815 电话:58318888

苏ICP备05007120号