分类导航
南京审计大学与深圳市审计局签署审计教学科研合作框架协议 发布时间:2016-11-01  浏览次数:

2016111日下午,南京审计大学与深圳市审计局审计教学科研合作框架协议签订仪式在南京举行,南京审计大学副校长尹平,深圳市政协副主席、市审计局局长陈倩雯出席签约仪式并签署有关框架协议及2017年度研究生实习合作协议。

根据协议,未来双方将围绕研究生实习平台、审计科研合作、审计信息化项目合作等开展合作交流。陈倩雯同志表示,深圳市审计局已经在审计工作十三五规划编制、审计业务培训等方面与南京审计大学开展了合作交流,此次通过签署审计教学科研合作框架协议及在该框架协议下签署2017年度研究生实习合作协议,标志着双方合作进入了新的阶段,希望今后能够通过与南京审计大学的深度合作,进一步补足审计工作短板,加强审计能力建设,不断提升审计工作水平,走出具有深圳经济特区特色的审计发展创新之路。深圳市审计局张志忠副巡视员、市局综合处、资源环境处有关负责人和南京审计大学政府审计学院、研究生院的负责同志陪同参加了签约仪式。

Copyright © sga.nau.edu.cn, 2016. 南京审计大学政府审计学院 版权所有

地址:江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号 邮编:211815 电话:58318888

苏ICP备05007120号