分类导航
南京审计大学与滁州市审计局签署审计教学科研合作框架协议 发布时间:2016-12-19  浏览次数:

20161219日下午,南京审计大学政府审计学院与滁州市审计局审计教学科研合作框架协议签约仪式在滁州举行,南京审计大学党委常委、副校长杭连生,滁州市委常委、常务副市长朱诚出席签约仪式,并为实习基地挂牌,双方代表共同签订了《南京审计大学政府审计学院与滁州市审计局教学科研合作框架协议》。

  根据协议,南京审计大学政府审计学院和滁州市审计局将开展教学科研合作,此举既是审计部门与高等院校开展人才培养、课题研究、审计案例开发和审计方法创新探索的全新方式,也是双方实现资源共享、优势互补、合作共赢的重要途径。

Copyright © sga.nau.edu.cn, 2016. 南京审计大学政府审计学院 版权所有

地址:江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号 邮编:211815 电话:58318888

苏ICP备05007120号