分类导航
政府审计学院推荐提名十九大代表候选人初步人选情况报告 发布时间:2017-01-06  浏览次数:

 

政府审计学院推荐提名

十九大代表候选人初步人选情况报告

 

一、 工作部署情况

    16日,政府审计学院在中和楼召开专题会议,部署出席党的十九大代表候选人初步人选推荐工作。会议传达了《省委教育工委关于做好出席党的十九大代表选举工作的通知》(苏委教组[2016]67号)精神,对推荐单位的划分、代表条件和构成、名额分配、推荐程序等相关要求进行介绍,就相关推荐工作进行安排部署。

二、  酝酿、推荐、确定代表候选人初步人选推荐名单的过程

115日,政府审计学院党总支根据学校会议精神与相关要求,召开党总支委员会议,传达到会议精神,根据要求讨论推选程序与时间,对人选进行了酝酿;

216日,政府审计学院党总支召开全体党员大会。参加推荐的党员数为24名,占正式党员数的67% 在会议上,由党总支书记王家华传达学习了《省教育工委关于选举产生在宁高校出席党的十九大代表候选人初步人选工作的通知》等文件精神以及学校会议要求。在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,全票通过选举产生了5在宁高校出席十九大代表候选人预备人选

3、党员大会后还征求了因公出差未参加会议的党员意见,对上述人选没有异议;并对推荐人选再次征求党员意见,没有收到其他意见。

4、在5名当选代表中,有各级领导干部3名(55岁以下党员2名),女性党员1名,生产和工作一线1名。当选代表是在宁高校党员中的优秀代表,具有较强的代表性和广泛性,无论是从代表条件还是代表结构上,均符合校党委的要求。

    特此报告。

                   

       中共南京审计大学政府审计学院党总支委员会

                                                      201616

  

三、统计表(一)

参加推荐的

党支部数

占本党委(党总支)所辖党支部总数的比例

参加推荐的

党员数

占正式党员数的比例

(A)

(B)

(C)

(D)

1

100%

24

67%

四、统计表(二)

参加推荐的

党员数

参加推荐会议的党员人数

基层党组织以打电话方式征求意见的党员人数

基层党组织以书信方式征求意见的党员人数

基层党组织以登门访问方式征求意见的党员人数

(C=E+F+G+H)

(E)

(F)

(G)

(H)

36

24

12

0

0

 

Copyright © sga.nau.edu.cn, 2016. 南京审计大学政府审计学院 版权所有

地址:江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号 邮编:211815 电话:58318888

苏ICP备05007120号