分类导航
政府审计学院举行审计专硕学位论文预答辩 发布时间:2017-03-15  浏览次数:

  312日,政府审计学院在敏行楼组织了审计专硕学位论文预答辩。来自公安部审计局、江苏省审计厅、青岛市审计局、南京市审计局、盐城市审计局、滁州市审计局、中国船舶工业系统工程研究院等多家单位的28位校内外导师参加了此次预答辩活动。

  各答辩专家组导师认真听取了同学们的论文报告,审阅了学位论文,从论文格式的规范性、题目命题的精准性、论文框架的逻辑性、案例分析的契合性等多个方面,对论文进行了审议,提出了若干建设性修改意见。

  学院根据答辩组反馈意见,结合学校关于研究生学位论文质量要求,要求同学们充分吸收答辩意见,在导师指导下,认真修改学位论文。

  2014级审计专硕、2015级审计专硕(含在职)共77位同学参加了本次预答辩。

Copyright © sga.nau.edu.cn, 2016. 南京审计大学政府审计学院 版权所有

地址:江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号 邮编:211815 电话:58318888

苏ICP备05007120号