分类导航
2016级审计专业硕士实习实践教育稳步推进 发布时间:2017-04-06  浏览次数:

  为加深我校审计专业硕士对实务了解,强化审计硕士的政府审计执业能力,探索国民教育与职业教育深度融合有效途径,本学期始,我院对审计专业硕士实践教育进行了改革和探索。

  至目前为止,2016级审计专业硕士已经在广州、深圳、青岛和宁波等地审计机关实习近一个半月。在各地审计机关的妥善安排下,在我校派出的带队老师彭冲、徐彰有效管理下,同学们均已经适应了当地的生活环境、习惯了审计机关工作节奏、融入了审计组,参与了审计项目,开始熟悉审计业务与流程程序,也大大支持了当地审计机关的工作。

  同时,我院与实践基地联合开发讲授的课程,也于近期陆续在各实践基地陆续开讲。329日、30日,马德林老师分赴深圳和广州两地,为同学们讲授《审计技术与方法》的理论部分。两地审计机关也分别精心挑选经验丰富的业务骨干,依据教学大纲,结合审计业务,开始为同学们进行案例教学和相关业务操作培训,使整个实习实践教育工作稳步推进。

Copyright © sga.nau.edu.cn, 2016. 南京审计大学政府审计学院 版权所有

地址:江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号 邮编:211815 电话:58318888

苏ICP备05007120号