分类导航
政府审计学院副院长马德林赴深为审计专硕实习生授课 发布时间:2017-04-06  浏览次数:

  329日,南京审计大学政府审计学院副院长马德林专程赶赴深圳市审计局为审计专业硕士实习生授课。马副院长首先了解了同学们的生活、工作和学习情况,并向同学们转达了校领导王家新书记的问候。在听取了同学们的汇报后,马副院长要求同学们在专注于学术之余,还要严守纪律,时刻把生命财产安全放在首位。

  《审计技术与方法》作为南京审计大学深圳审计教育实践实习基地开设的第一门课程,由政府审计学院和深圳市审计局联合开设,开篇由马德林副院长主讲。课上,马副院长结合社会热点问题,围绕审计实务流程、审计实务方法、审计取证方式和审计数据分析等进行了专题阐述,并运用大量案例,从财务分析角度,向同学们传授了如何根据财务信息确定审计重点提高审计效率。通过马副院长的讲授,为同学们形成严谨的审计思维,提升审计实务操作能力奠定了一定的基础。

Copyright © sga.nau.edu.cn, 2016. 南京审计大学政府审计学院 版权所有

地址:江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号 邮编:211815 电话:58318888

苏ICP备05007120号