分类导航
关于做好2017年度江苏省高校自然科学研究重大项目申报工作的通知 发布时间:2017-04-19  浏览次数:

关于做好2017年度江苏省高校自然科学研究重大项目申报工作的通知

文章来源: 科研部    发布时间 : 2017-04-18 17:02

各单位:

日前,省教育厅下发了《省教育厅关于做好2017年度江苏省高等学校自然科学研究重大项目申报工作的通知》(苏教科函﹝20174号)(详见附件),为做好本次项目的组织申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

项目面向省属本科高等学校、独立学院和高职高专院校,依托国家重点实验室、国家有关部委设立的重点实验室、江苏省有关厅局设立的重点实验室申报。

二、立项目的

项目主要支持解决我省经济社会发展的重大科学技术问题和有关学科发展前沿问题的基础研究和应用基础研究,同时培育一批国家重大基础研究项目。项目研究周期一般为3年。

三、项目经费

项目所需经费采取省立校助方式。项目分为A类和B类两类,其中A类项目学校投入不低于30万元、B类项目学校投入不低于15万元。

四、申报条件和要求

(一)项目应符合2017年修订的《江苏省高等学校自然科学研究项目管理办法》第六条、第七条规定。项目负责人必须是我校在岗科技人员。

(二)项目应紧密围绕国家和地方经济社会发展的重点领域及其研究方向,主要围绕新一代信息技术、高端软件和信息服务、生物技术和新医药、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源和能源互联网、新能源汽车、空天海洋装备、数字创意等重点领域申报。

(三)项目主要研究内容应与依托平台研究方向一致。项目负责人应为平台固定人员,具有正高级或取得博士学位的副高级职称,年龄一般不超过50周岁。

(四)项目应具有较好的研究基础,明确的研究方向,并具有创新性或应用前景,提交成果应具有可考核性。项目预期成果应能申请具有重要应用价值的发明专利、建立有关应用模型、在SCI源具有高影响因子的核心期刊上发表高水平论文,能够获得国家、省重大基础研究项目资助。

五、申报程序和材料

(一)教育厅实行限额申报,每个重点实验室限报1项。请符合申报条件的单位精心组织申报,切实提高《项目申报书》的设计水平和论证质量。

(二)各项目申报人于 427前登陆我校科研管理系统在线填写项目基本信息并上传电子版《申报书》,申报书以申报人姓名+2017年度江苏省高校自然科学研究重大项目命名,逾期填报系统将关闭。

(三)各项目申报人于 427前登陆江苏省高校自然科学研究项目管理系统http://58.213.129.208/,填报项目申报书和附件电子版(均为PDF格式),申报书以申报人姓名+2017年度江苏省高校自然科学研究重大项目命名,逾期填报系统将关闭。

(四)各单位科研秘书须在规定时间内登陆科研管理系统审核项目申报信息,并于428前报送纸质申报材料(A4纸双面印制的《申报书》一式6份,含附件;盖章后的《项目申报汇总表》一式1)至科研部,同时将《申报书》及《项目申报汇总表》电子材料发送至kyb307@163.com,逾期概不受理。科研部不直接受理个人申报。

联系人:张道潘  联系电话:025-58318634

电子信箱:kyb307@163.com   地址:中和楼311办公室

 

2017418

Copyright © sga.nau.edu.cn, 2016. 南京审计大学政府审计学院 版权所有

地址:江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号 邮编:211815 电话:58318888

苏ICP备05007120号