交通银行总行杨晓光一行来校交流

发布者:政府审计学院发布时间:2023-02-18浏览次数:1844

216日下午交通银行总行杨晓光一行莅临我校座交流校党委副书记俞安平党委常委党委组织部部长陈祖华出席会议。校党委办公室主任童瑞连人事处处长祝遵宏政府审计学院党委书记李海燕执行院长王士红参加座谈交流由李海燕主持

安平对杨晓光一行的到访表示热烈欢迎。俞安平介绍了南京审计大学的办学历史办学特色院系设置特点点介绍了我校在产教融合科教融合等方面取得的系列成果以在人才培养方面做出的突出贡献,指出了银校双方合作向和体领域。王士红介绍了政府审计学院的发展情况包括专业设置师资配比学生培养国际交流校企合作等方面陈祖华交了高校党务工作党员干部培养与金融行业培训结合的必要性和性。

杨晓光介绍了交通银行的发展概况主要包括平台机构设置业务特色专业培训等方面的发展现状以及党建工作与研中心的发展情况肯定了我校在审计专业培训产学研究方面做出的成绩。

双方就干部教育培训、才培养、科学研究、师资共等方面展开了深入的交流初步达成了合作共识,共同推动银校双方实现资源共享、优势互补、互惠共赢、共同发展。