我院举办交通银行审计业务培训班

发布者:政府审计学院发布时间:2023-03-06浏览次数:1617

36日上午,交通银行审计业务培训班开班典礼在审计署审计干部教育学院国际报告厅举行。南京审计大学党委副书记、校长董必荣,交通银行股份有限公司审计监督局局长林至红、资深专家王太银,政府审计学院院长周维培、党委书记李海燕以及交通银行50余名学员参加典礼。开班典礼由周维培主持。

董必荣致欢迎辞,代表学校对交通银行审计业务培训班学员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,希望银校双方充分发挥优势,开展更广泛、更深化的合作,实现共赢发展。林至红在讲话中强调了举办本次培训班的重大意义,并提出明确的学习要求。王太银要求各位学员遵守培训纪律,在紧张的培训中汲取新知识,更好地指导工作实践。

本次培训班为期12天,邀请审计署原党组成员、副审计长,中国审计学会会长孙宝厚,南京审计大学党委书记晏维龙等专家学者进行授课,内容涵盖新审计法、研究型审计、内部控制、审计数字化转型、经济责任审计等多个方面,紧扣学员需求和工作实际,针对性强、实用性高,有利于促进审计工作质量和水平的提升。

下午130分,林至红一行到政府审计学院座谈交流,进一步商讨校企合作事宜。