我院举办上海市审计系统案例师资培训班

发布者:政府审计学院发布时间:2023-04-10浏览次数:619

410日上午,上海市审计系统案例师资培训班开班典礼在南京审计大学浦口校区会议中心举行。南京审计大学党委常委、副校长李乾文,上海市审计局副局长蒲亚鹏、上海市审计局人事处副处长邓联庆、上海市审计科学研究所书记张嬿、上海市审计科学研究所副所长杭炯,政府审计学院党委书记李海燕、政府审计学院副院长刘静以及上海市审计系统50余名学员参加典礼。开班典礼由李海燕主持。

李乾文致欢迎辞,代表学校对上海市审计系统案例师资培训班学员的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校和政府审计学院的基本情况,并代表学校表态将全力安排好本次培训工作,确保培训顺利开展。蒲亚鹏在讲话中强调了举办本次培训班的重大意义,并提出明确的学习要求,希望各位学员珍惜机会,沉下心思学;积极主动,创新方法学;比学赶超,争出学术成果。

本次培训班为期6天,邀请江苏省委党校公共管理教研部副主任陈娟教授、南京审计大学政府审计学院院长周维培等专家学者进行授课,内容涵盖结构化研讨、案例教学、案例采编与教学设计等多个环节,紧扣学员需求和工作实际,主题突出、针对性强、实用性高,有利于进一步提升审计实务工作水平。

蒲亚鹏副局长一行随后到政府审计学院就学生实习、长三角审计科研联盟干部培训等事宜进行深度洽谈。