我院举办江苏省审计机关县(市、区)审计局局长培训班

发布者:政府审计学院发布时间:2023-05-23浏览次数:259

522日上午,江苏省审计机关县(市、区)审计局局长培训班开班典礼在审计干部教育学院举行。江苏省审计厅党组成员、副厅长李海洋,江苏省审计厅人事教育处处长孙兵,南京审计大学政府审计学院院长周维培以及来自江苏省各县(市、区)审计局的60余名学员参加典礼。开班典礼由政府审计学院党委书记李海燕主持。

周维培致欢迎辞,代表学校对江苏省审计机关县(市、区)审计局局长培训班学员的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校和政府审计学院的基本情况,并代表学院表态将全力安排好本次培训工作,确保培训顺利开展。孙兵在讲话中强调了举办本次培训班的重大意义,并提出明确的学习要求,希望各位学员提高站位,明确任务,增强审计工作责任感和使命感;端正学风,讲求实效,推进新时代审计工作高质量发展;严格要求,严守纪律,确保圆满完成培训任务。

本次培训班为期6天,邀请中国审计学会会长、原审计署副审计长孙宝厚博士,政府审计学院郑石桥教授等专家学者进行授课,内容涵盖审计法、研究型审计、经济责任审计等多个方面,紧扣学员需求和工作实际,主题突出、针对性强、实用性高,有利于进一步提升审计干部实务工作水平和领导能力。