政府审计学院召开新学期工作会议

发布者:政府审计学院发布时间:2024-02-26浏览次数:10

225日下午,政府审计学院在敏行四楼会议室召开新学期工作会议。学院全体教职工通过线上、线下两种方式参加会议,会议由学院党委书记李海燕主持。

会上,学院院长王士红传达了学校2024年春学期干部大会精神,并结合学校全年工作重点部署了学院2024年工作。她希望全体教职工凝心聚力、携手奋斗,推动学院事业高质量发展,为学校建成审计特色鲜明的世界一流大学贡献力量。

学院党委副书记、副院长刘静,副院长李兆东,院长助理徐志耀对新学期研究生教学、本科教育教学审核评估以及科研等分管工作进行详细布置。

学院党委书记李海燕就做好2024年工作提出三点要求:一要站在党和国家的高度思考工作看待工作。全体教职工要深刻认识到教育是国之大计、党之大计,牢记立德树人根本任务,将人才培养作为一切的根本。二要站在审计事业的角度思考工作看待工作。肩负服务审计事业、经济监督和国家治理的光荣使命,做优做强审计理论研究,有组织化开展科学研究。三要站在学校和学院发展的立场思考工作看待工作。紧抓发展黄金期,锚定目标,与学校和学院同心同向、同心同行。