一流专业建设|院企合作洽谈实验室建设

发布者:政府审计学院发布时间:2023-03-24浏览次数:714

323日下午,软通动力信息技术(集团)有限公司高级副总裁兼首席技术官刘会福一行赴我院开展实验室建设交流。南京审计大学副校长陈骏、政府审计学院副院长李兆东、实验中心副主任杨琴,以及部分教师代表参加了此次交流会。

软通动力集团代表首先从数字化服务、技术创新体系、人才供给体系等方面对公司进行了介绍。随后,双方与会人员就实验室建设、实验课程开发、如何与审计相结合等问题进行了深入探讨和交流。

陈骏副校长在最后讲话中指出,学校与企业未来合作的空间非常宽广,共同开发建设的实验室既是教育中心,也是研发中心和展示中心。依托实验室平台,不仅可以提升学生实操技能,还可以开发出更多的产品和实验课程,更好地服务于学生培养和公司产业化运营。