教工第四党支部开展主题教育学习会

发布者:政府审计学院发布时间:2023-08-03浏览次数:71

82日,政府审计学院教工第四党支部开展线上集体学习会,政府审计学院党委书记李海燕、教工第四党支部全体党员参加会议。学习会由支部书记刘梦星主持。

会上,全体党员学习了习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班留学生的重要回信精神、习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示精神以及全国组织工作会议精神。支部书记刘梦星、专职组织员王丽丹分享了学习心得。同志们结合各自工作岗位与职责,就如何学习贯彻习近平总书记重要回信精神、如何做好高校基层组织工作等进行交流。

李海燕表示,教工第四党支部由行政人员构成,在学院日常工作中发挥着重要作用。希望全体党员同志强化学习意识,提高理论素养;强化研究意识,提升工作水平;强化服务意识,为师生办实事。