2024年辽河油田审计骨干培训班在我院举办

发布者:政府审计学院发布时间:2024-03-05浏览次数:10

34日上午2024年辽河油田审计骨干培训班开班仪式南京审计大学罗马广场第四报告厅举行。南京审计大学党委常委、副校长裴育,南京审计大学政府审计学院院长王士红,中国石油天然气股份有限公司辽河油田分公司审计中心副主任杨晓勇以及培训班全体学员参加开班仪式王士红主持开班仪式

裴育致欢迎辞,代表学校对2024年辽河油田审计骨干培训班学员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校和学院的基本情况,表示学校将全力支持培训班工作,希望学员们在南京审计大学度过愉快充实的学习生活。

杨晓勇作开班动员讲话,希望学员们通过此次培训学习,做实理论与实践结合,推进业务与审计融合,助力审计转型高质量发展。要求学员们提高站位,充分认识此次培训的重要意义;端正态度,全面补强认知和能力短板;严肃纪律,确保达成培训目标。

本次培训为期10通过学习习近平总书记关于审计工作的重要讲话和指示批示精神、企业内部审计现状与发展趋势分析、审计风险防范、审计质量控制、研究型审计专题、数字化审计实务与前沿技术等内容,帮助学员们掌握审计理论知识,熟悉审计工作方法,进一步增强风险防控意识,提升审计实务能力,推进审计工作高质量发展,更好地服务国家经济社会发展大局。