苏州市审计局来我院座谈交流

发布者:政府审计学院发布时间:2024-05-22浏览次数:10

520日下午,苏州市审计局党组成员、副局长龚龙斌一行来我院座谈交流。学院党委书记李海燕、计算机学院余小兵副教授及政府审计学院部分教师参加座谈。座谈会由李海燕主持。

会上,李海燕对龚龙斌一行的到来表示欢迎,就学院审计专业的发展历史及办学特色进行介绍。她希望双方在人才培养、科学研究、学生就业实习、社会服务等方面开展广泛合作,实现优势互补,形成高质量合作成果。

龚龙斌和与会教师代表探讨了人工智能、云计算等前沿技术课题研究在审计实践中应用的前景;以及组织开展大数据审计技能竞赛的方案。双方就下一步人才培养、课题合作、案例开发以及平台建设等方面的合作进行了交流。