中央和国家机关工会联合会经费审查委员会经审委员培训班 在我校举办

发布者:政府审计学院发布时间:2024-06-05浏览次数:10

64日上午,由南京审计大学政府审计学院承办的2024年中央和国家机关工会联合会经费审查委员会经审委员培训班开班。中央和国家机关工委群众工作部(统战部)部长、中央和国家机关工会联合会常务副主席王立连中共审计署党校常务副校长、审计署审计干部教育学院党委书记、院长蔡峰,中央和国家机关工会联合会经审会主任、中央和国家机关工委群众工作部(统战部)一级巡视员赵强,政府审计学院党委书记李海燕出席了开班仪式,王立连同志做开班动员讲话,开班仪式由赵强同志主持。

蔡峰院长代表署党校、审计干部教育学院对中央和国家机关工会联合会经费审查委员会经审委员培训班全体学员的到来表示热烈欢迎,并介绍了审计署审计干部教育学院、南京审计大学和承办学院-政府审计学院的基本情况。王立连同志围绕提高政治站位,牢牢把握工会经审工作正确政治方向;认真履行职责,进一步推动中央和国家机关经审工作高质量发展;勇于担当尽责,扎实做好今后工会经审重点工作等讲了三方面意见,并就提升培训学习效果提了具体要求。

本期培训班课程教学为期5天,来自中国内部审计协会、全国总工会及审计实务界相关领域的教授、专家应邀授课;主要围绕工会审计实务开展理论和实践教学。